Template PPT Keren + Link Downloadnya (Gratis) – Pinhome.Free Simple PowerPoint Templates

14/01/2023by admin

Looking for:

Download ppt keren gratis 2020 – download ppt keren gratis 2020. Free PowerPoint Templates

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Welcom to Download Free powerpoint templates design – Download absolutely free powerpoint diagrams,charts and maps for your reports and presentations. This free download template PowerPoint Keren comes in + slides with different designs, patterns, animations and many more. This is a strong point from.
 
 

[Download ppt keren gratis 2020 – download ppt keren gratis 2020

 

Sebenarnya ada banyak banget template PPT gratis yang ada di internet. Kamu bisa langsung download dan edit sesuai kebutuhan. Nah, Jaka sudah menyiapkan link dowwload PPT keren di bawah ini. Jadi, kamu enggak perlu lagi repot-repot cari situs lainnya!

Dalam urusan presentasi, PowerPoint sering menjadi andalan. Program komputer buatan Microsoft ini menyajikan berbagai tools yang berguna. Penggunaannya pun terbilang mudah dan enggak ribet, sehingga orang yang awam sekalipun mampu berkreasi sekreatif mungkin. Untuk bisa menarik minat penonton, tentu presentasi kita harus dibuat semenarik mungkin.

Daripada repot-repot bikin semuanya dari nol, mending pakai template gratis. Kalau belum punya aplikasi Microsoft PowerPoint, kamu bisa unduh secara langsung melalui link yang ada di bawah ini! Template ini sekilas berbau Dilan, karena tampilannya yang menggunakan gaya denim. Banyak sekali desain pada template ini yang menunjukkan hal tersebut, seperti adanya efek jahitan yang menjadi ciri khas jeans.

Varian desainnya slidenya pun beraneka ragam. Setidaknya, ada sekitar an pilihan slide termasuk grafik-grafik. Template ini juga dilengkapi dengan mockup Android dan PC, sehingga cocok untuk kamu yang berkecimpung di dunia komputer. Agar bisa lebih optimal menggunakan template ini, kamu bisa download font Bebas Neue dan Robot. Tapi kalau menggunakan font lain juga enggak apa-apa kok, geng. Kalau kamu suka dengan desain yang minimalis dan sederhana, coba deh template PPT keren Alnair yang satu ini.

Tidak banyak desain aneh pada template ini. Secara garis besar, setiap slide hanya terdiri dari dua hingga tiga warna yang berbeda. Kamu bisa bermain dengan tone warnanya sesuai dengan selera. Pilihan jenis desain slide-nya memang terbatas, sehingga cocok untuk digunakan presentasi tugas yang tidak membutuhkan terlalu banyak gambar atau animasi. Mencari template PPT menarik dan minimalis yang didominasi dengan warna putih? Jaka menyarankan kamu untuk menggunakan template Acrturus yang satu ini.

Template yang satu ini terlihat bersih sehingga bersahabat dengan mata. Dominasi warna putih dikombinasikan dengan warna-warna cerah yang terlihat segar. Apalagi, ada banyak sekali pilihan slide yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu. Kamu tinggal memasukkan gambar-gambar yang dibutuhkan aja, geng.

Tidak hanya itu, template ini juga menyediakan mockup untuk berbagai perangkat. Kamu perlu mengunduh Ubuntu font family agar template ini semakin mantul. Butuh template PPT kerena yang bernada tegas dan meyakinkan? Template Betegeuse yang satu ini pasti cocok buat kamu. Template yang satu ini sangat cocok untuk digunakan dalam rangka presetasi laporan pekerjaan yang bersifat serius dan penting. Sesuai dengan namanya, tempate Chalkboard akan membuat presentasimu seolah-olah dibuat di atas papan tulis.

Background dari tiap slide digambarkan sangat mirip dengan papan tulis dengan tulisan warna putih agar kontras. Sayangnya, tidak banyak pilihan desain slide yang bisa kita modifikasi, sehingga kita harus sedikit mengeluarkan tenaga ekstra agar presentasi lebih menarik lagi. Selanjutnya ada template Deneb yang bergaya minimalis dengan efek persegi sebagai pemanis di sudut-sudutnya. Template ini menyajikan berbagai slide yang menarik seperti grafik, tabel, chart, diagram, dan lain sebagainya.

Di dalam file RAR yang ada di bawah ini, ada tiga pilihan warna dasar yang bisa kamu pilih: biru, oranye, dan merah muda. Untuk kamu yang infin download template PPT keren, Jaka sarankan kamu untuk mengunduh template yang satu ini. Template sederhana lain yang bisa kamu gunakan adalah Formalhaut.

Desainnya yang minimalis dengan pilihan warna terang menjadi kelebihan template ini. Background dari template ini didominasi dengan abu-abu yang membuat tulisan bisa terlihat lebih jelas. Template ini tidak memiliki terlalu banyak pilihan desain slide. Di dalam file RAR yang bisa kamu download di bawah ini, ada dua pilihan warna yang bisa kamu gunakan yakni biru dan hijau. Kamu suka baca komik superhero baik DC, Marvel, ataupun superhero lokal? Kamu pasti merasa cocok dengan template bernama Jachimo ini.

Dengan gaya komik superhero, jelas template ini akan menarik perhatian penonton untuk memperhatikan kamu menyampaikan materi presentasi. Bahkan, template ini juga menyediakan ikon menarik yang ada di bagian akhir template. Selanjutnya adalah template Mira yang bergaya ceria dengan goresan-goresan warna sederhana yang menjadi sentuhan pemanisnya. Meksipun simple, template ini mampu menghadirkan banyak slide dengan beragam fungsi yang bisa kamu gunakan sesuai kebutuhan.

Ada dua jenis template Mira yang bisa kamu dapatkan dengan klik link di bawah ini, yakni Emerald dan Rhodochrosite. Kamu termasuk orang yang suka olahraga dan ingin memberikan sentuhan tersebut pada presentasimu? Gunakan template People Running yang satu ini. Di dalam template ini, ada beberapa contoh slide yang sudah dikombinasikan dengan gambar sehingga membuat slide sangat menarik.

Kelebihan dari template ini adalah banyak desain infografis sehingga cocok untuk kamu yang akan menyampaikan banyak data. Oh iya, di bagian akhir template ada beberapa set ikon yang bisa kamu gunakan di dalam presentasi! Sama seperti kebanyakan template yang ada di daftar ini, Polaris juga menyediakan template PPT menarik bergaya minimalis dengan paduan warna hitam dan putih. Slide-slide yang ada di dalam ini cocok digunakan untuk kamu yang ingin berfokus untuk menyampaikan poin-poin yang tertulis.

Dilengkapi dengan mockup untuk HP, tablet, dan laptop, ada lebih dari desain slide yang bisa kamu gunakan. Kamu dianjutkan untuk mengunduh font Coo Hew dan Gidole karena kedua font tersebut yang digunakan pada template ini. Kamu mencari template PPT yang didominasi dengan warna gelap?

Coba deh template Regulus yang satu ini. Dengan latar belakang kayu berwarna gelap di tiap slide-nya, muncul kesan mencekam dan sedikit mengintimidasi. Ada empat pilihan warna yang bisa kamu gunakan, yakni biru, hijau, merah muda, dan kuning. Semuanya bisa kamu download melalui link di bawah ini.

Sama seperti Regulus, template PPT Rigel yang satu ini juga memiliki latar belakang dengan motif kayu klasik. Bedanya, warna kayu yang ada di dalam template ini lebih cerah sehingga mengurangi kesan menyeramkan.

Pilihan desain slide yang diberikan oleh template ini hanya memiliki sekitar 50 variasi, tapi sudah cukup lengkap. Dengan tiga pilihan warna LightPink, Lime, Malibu , template Scheat yang satu ini juga bisa menjadi alternatif yang menarik.

Kesan minimalis sangat ditonjolkan pada template ini walaupun didominasi dengan warna gelap sebagai latar belakang. Tampilan dari template ini terkesan mewah dan rapi. Tidak hanya itu, template ini juga memiliki banyak sekali variasi dan cukup lengkap.

Template terakhir yang ada di daftar ini adalah Vega. Agar bisa lebih optimal menggunakan template ini, coba unduh font Route dan Open Sans.

Desain ini terkesan bersahabat karena sentuhan lingkaran-lingkaran dengan warna cerah. Penonton akan merasa presentasi ini terasa manis untuk dipandang. Dengan jumlah pilihan slide lebih dari 80, kamu akan memiliki banyak cara untuk mencurahkan kekreativitasmu pada presentasi semaksimal mungkin.

Template PPT keren Bullen yang satu ini cocok untuk digunakan para profesional untuk menyampaikan poin-poin penting di dalam rapat. Desain sederhana dari template ini menyorot gambar latar belakang foto visualnya untuk memperkuat pesan yang ingin disampaikan. Tampilan bingkainya menjadi pemanis yang pas. Warnanya secara default adalah kuning, tapi kamu bisa menggantinya dengan warna apa saja. Untuk kamu yang berjiwa seni, ada template PPT yang cocok banget nih buat kamu.

Namanya adalah Eglamour. Ada efek tekstur cat air yang membuat slide terasa dinamis, namun tetap terlihat minimalis dan bersih. Apalagi, kamu bisa melakukan kustomisasi sebebas mungkin. Gunakan template ini kalau kamu akan melakukan presentasi yang berkaitan dengan kreativitas, dunia seni, proyek kerajinan, dan semacamnya.

Butuh presentasi yang penuh warna dan terkesan ceria? Coba deh template PPT Ely yang satu ini, meriah banget! Ikon pensil warna yang bisa muncul di setiap slide membuatnya terlihat menarik untuk anak-anak.

Ubah warna temanya sesuai selera. Kamu cukup mengedit teks atau menambahkan gambar agar presentasi semakin menarik. Template ini cocok digunakan untuk kamu yang berkutat di dunia anak-anak.

Ingin download template PPT yang memiliki kesan riang dan imut? Kamu harus coba template Lucius yang satu ini, bikin gemes! Pola gelembung teks yang dimiliki cocok untuk digunakan untuk menyampaikan pesan informal. Set ilustrasi yang tersedia juga membuat template ini semain menarik.

Template ini sangat cocok untuk menarik perhatian penonton yang berusia muda. Jaka menyarankan kamu untuk tidak memasukkan terlalu banyak teks pada presentasi ini.

 

Download 35+ Template PPT Keren Gratis ().The Best Free PowerPoint Templates to Download in

 
The main advantage is that every registered user can get these products in two clicks. Free PowerPoint templates download takes just a few seconds and does not. All the PPT Templates and PPT Designs can be downloaded replace.me file format compatible with all the recent version of Microsoft Powerpoint , and Welcom to Download Free powerpoint templates design – Download absolutely free powerpoint diagrams,charts and maps for your reports and presentations.

 
 

admin